I.
Общие правила.
-Админ всегда прав
-Отношения выясняйте в личке
-Уважение друг к другу обязательно!
-НЕ флудить вне спецальной темы( комментарии будут удалятся )
-Вступление в игру происходит только после разрешения администратора
-Анкету примут в течение 24 часов. Если никого из админов нету то принять анкету может помощник администратора
-Вступать в игру до начала открытия нельзя
-Новичкам, не заполнившим анкету, играть запрещается!
-Основа игры - правдоподобность. Человек не может спрыгнуть с 9 этажа и ничего себе не сломать!
- Убивать персонажа никто не может не спросив у него разрешения. Если например кто-то хочет взять другого персонажа, а этим не играть или например человек уходит, лучше всего чтобы этого персонажа убили. Но тут на ваше усмотрение, главное, что вы не можете без разрешения убить чужого перса!
-Отыгрыши постов ведутся только по очереди
-Не превышайте способности своего перса, чем вы написали в анкете
-Картинки или другие изображения просьба выкладывать через http://www.radikal.ru/ в целях экономии места на форуме!!!
-Если Вы хотели что-то исправить в анкете, а её уже закрыли, Вы пишите мне в личку я открываю тему, Вы редактируете и говорите мне, что Вы исправили. Если я согласна,то я принимаю вас ещё раз через ЛС.
-Если ваш персонаж из какого – то аниме, фэнтези, книги или фильма, то просьба писать не его биографию, а подстраивать по сюжет, хотя частично можно оставить и истинные факты.
II.
Посты.
-Ваши посты должны быть развернутыми, по возможности описывающими и речь, и действия, чувства и мысли персонажа.
-Отыгрыш ведется от третьего лица в прошедшем времени (например, "он сказал") по желанию игрока
-Реплики персонажа записываются с новой строчки после тире и жирным шрифтом
-Общие действия записываются либо с новой строки, либо следом за репликой после тире
-Мысли персонажа записываются с новой строчки и выделяются курсивом
-Блокированные мысли(только у сверх существ), курсивом в *звездочках*
-В игре НЕ допускаются ГРАФИЧЕСКИЕ смайлы
-Переходя из темы в тему указывайте, откуда вы пришли и куда уходите
III.
Баны.
-Спорите с админом или критикуете его – бан на 1 день
-Материтесь – предупреждение.
-Материтесь не прекращая – бан на 2- 4 дня.
-Замечу, что вы взяли мою работу или работу какого – то дизайнера без разрешения ( а я у него не поленюсь спросить) – бан на 3- 5 дней!
IV.
И напоследок.
Правила поведения со мной.(Misora)
- При мне не нарушайте правила написанные выше.
- Не обижайте и желательно не злите меня – в гневе я ужасна!!!
- Не тырить мои работы, а то узнаете как круто летать в космос на ракете без скафандра и снаружи!
А так я белая, пуфыстая и очень, очень добрая)))
Не нарушайте правила! Облегчите жизнь и себе и мне!Приятной игры!
P.S.Правила будут пополнятся!